Статьи

16.11.2021
Бренд ZOMO, выпускающий кальянные табаки и аксессуары, пришел в Россию из Латинской Америки, где является одним из лидеров рынка. Все вкусы представлены в магазинах сети “Мир кальянов”.
15.11.2021
Наступили холода, поэтому так хочется сидеть дома на диване, завернувшись в плед, потягивать горячий пряный глинтвейн из бокала и дымить кальяном. Больше всего подойдут вкусы, напоминающие о лете.
26.10.2021

Всех, кто пришел к вам в гости 31 октября, на Halloween, необходимо угостить сладостями. “Мир кальянов” предлагает срочно сделать запасы десертных и других вкусов, чтобы в эти длинные выходные вы могли отлично подымить на домашней вечеринке с друзьями.



15.10.2021

Производитель линеек вкусов DARKSIDE использует бленд Burley, а также применяет особую технологию Unwashed/Boiled, которая позволяет табачному листу раскрыться и лучше впитать ароматизаторы. Табачный лист для DARKSIDE привозят из Азии и Африки, ароматизаторы для вкусов поставляются из Германии.



11.10.2021

Вкусы от бренда Spectrum радуют любителей кальяна с 2015 года и сейчас создано уже более 50 оригинальных вкусов. Их количество постоянно увеличивается, поэтому каждый найдет для себя уникальное сочетание и сможет сделать микс своей мечты.



05.10.2021

В “Мире кальянов” успели потестировать разные сочетания вкусов Scent – именно так и появились новые интересные рецепты особых “коктейлей” от наших кальянных мастеров, созданные на основе Scent. 



04.10.2021

“Легче воздуха, ярче вкуса” – эту фразу можно прочитать на официальном сайте Endorphin. Это действительно приятные и легкие моновкусы и миксы для кальяна от компании Must Have, созданные на основе Virginia Gold. Натуральные вкусовые свойства прекрасно сочетаются с отличной дымностью и ароматом.


30.09.2021
Когда вы только знакомитесь с кальянной культурой, так легко совершить ошибку и купить кальян по принципу “красивый и большой”. В итоге можно не думая о последствиях приобрести дешевый кальян китайского производства, который сломается уже через пару месяцев. Мы подскажем вам, по каким критерям нужно выбирать качественный кальян.
21.09.2021

Новая линейка бестабачной смеси DUFT INTRO станет альтернативой для любителей вкусно, долго и красиво подымить кальяном, но при этом обойтись без никотина.



17.09.2021
В любое время года кальян создает особую атмосферу: осенью он даст ощущение тепла и уюта, а летом расслабит и сделает отдых еще приятнее.